Burning Burrito Fest 5

In gar nicht so langer Zeit in einer Kleinstadt, die gar nicht so weit weg gelegen ist:
Das BURNING BURRITO FEST des legendären Moshpits in Flörsheim geht in die fünte Runde!

6 Bands aus allen erdenklichen Ecken der Metalgalaxie rufen zu einem wilden Ritt.
Wie immer wird es neben den auserlesenen musikalischen Köstlichkeiten auch noch die besten Burritos des Quadranten geben.
Einlass: 17 Uhr
Vorverkauf: 12€
Abendkasse: 14€

Die Bands 2019:
Devastated

Profet
Dawn Ahead
Plagueborne
Betrayal
Mudhead

Und Burritos gibt´s natürlich auch...

Tickets sind bei jeder Veranstaltung von Krake e.V. erwerblich.

Burning Burrito Fest 5
Datum 14.12.2019